@Slava191

Как предать значение из одной функции в другую на javascript?

Есть функция
function sum(a, b){

с = a+b;
return c;
}


Есть еще одна функция
function umn(){

//эта функция должная умножить ранее полученный результат функция sum на 2.

}


P.S. В настоящее время я решаю этот вопрос так: записываю результат функции sum в какой нибудь элемент на странице, допустим и читаю значение этого элемента из другой функции.

Ситуация на практике: Нужно получить значения type и number в функцию doChange(); И избавить кода от

$("#type_changing_content").text(type);			
  $("#number_changing_content").text(number);


var type_changing_content = $("#type_changing_content").text();
var number_changing_content = $("#number_changing_content").text();


function chekChange(type, number){

	 $("#chek_changing").show("slow");
	 $("#hidefon").fadeIn();
       
       $.ajax({
               
                type: "POST",
                url: "/php/admin_chek_change.php",
                data:"type="+type+"&id="+number,
		
              
                success: function(html)
                {
                
                $("#type_changing_content").text(type);			
				$("#number_changing_content").text(number);
				
		        $("#changing_content").html(html);
				
                }
        });
    

	
}


function chekChange_close(){
	
	 $("#chek_changing").hide("slow");
	 $("#hidefon").fadeOut();
	
}

function doChange(){

var type_changing_content = $("#type_changing_content").text();
var number_changing_content = $("#number_changing_content").text();
       
       $.ajax({
               
                type: "POST",
                url: "/php/admin_do_change.php",
                data:"type="+type_changing_content+"&id="+number_changing_content,
		
              
                success: function(html)
                {
                
				
				 $("#chek_changing").hide("slow");
                 $("#hidefon").fadeOut();
				
				
                }
        });
    

}
  • Вопрос задан
  • 1612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
0. Гуглим "как правильно задавать вопросы на stackoverflow/тостере"
1. Гуглим про замыкания в js
2. Гуглим "почему глобальная область видимости - это плохо"
3. Гуглим "как не засорять глобальную область видимости в js используя замыкания"
4. Гуглим "почему навешивание событий через атрибуты тегов это плохо"
5. Изучаем досконально learn.javascript.ru и пробуем применять изученное на практике
6. (опционально) изучаем jQuery и lodash
7. Разбираемся с асинхронностю в js и изучаем промисы

Какой то пункт вызвал проблему? Проверьте свои знания в предыдущем пункте. Не помогло? Освежаем в памяти пункт 0 и задаем вопрос на тостере
Нет на все это времени или терпения? Бросьте это дело, просто наймите человека который напишет Ваши скрипты за Вас.
Ответ написан
Комментировать
@balabukha
один из вариантов:

function one(a, b) {
var sum = a + b;
return function(c){
return (sum * c);
};
};

console.log(one(2,1)(3));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы