@WannaCreative

Как преобразовать строку в число, чтоб сумма считалась правильно?

Есть код
function makebet(){
	var whatsyourbet = prompt("How much do you want to bet?");
	var whatsyourbet2 = parseFloat(whatsyourbet);
	var result = Math.floor(Math.random()*11);
	if (result>5) {
		document.querySelector("#rescas").innerHTML = "You have won! The result is "+result;
		document.querySelector("#MoneyBalance").innerHTML +=whatsyourbet2;
	};

}

Вместо того, чтоб к результату прибавлялось число, приписывается цифра , будто это строка
P.S parseFloat не помог
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
//Если я вас правильно понял, то вам нужно сначала взять значение элемента
var a = document.querySelector("#MoneyBalance").innerHTML; //innerText
//сложить....
var res = parseFloat(a) + whatsyourbet2;
//а потом обратно вставляете
document.querySelector("#MoneyBalance").innerHTML = res; //либо сразу сложите здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Atllantis
Что-то я ничего не понял. Где строка с числом и где что к чему прибавляется?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы