adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Где требуется условие про нулл в LOD?

В этом коде pastebin.com/CJi0sy8A происходят ошибки : NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
Lod.Start () (at Assets/Game/Scripts/Scene/Lod.cs:15)

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
Lod.Update () (at Assets/Game/Scripts/Scene/Lod.cs:21)
как доправить?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
В Lod.cs:15 либо список null, либо занулена ссылка на один из GameObject в списке models, из-за этого у вас заламывается старт и camera остаётся пустой, что приводит ко второй ошибке. Проверяйте что у вас лежит в инспекторе для models.
https://docs.unity3d.com/Manual/NullReferenceExcep...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы