smidl
@smidl
WordPress-разработчик

Ошибка в конвертации .webp в .png, почему пхп считает, что файл некорректен?

Пытаюсь взять файл по ссылке в формате новомодном и сохранить себе в формате пнг.
Вот пример файла, который беру по ссылке.

Использую код, который мне любезно подсказали в другом вопросе моем:

// Load the WebP file
$im = imagecreatefromwebp('http://sdev.ml/1.webp');

// Convert it to a jpeg file with 100% quality
imagejpeg($im, 'example.jpeg', 100);
imagedestroy($im);


Вот какие ошибки получаю:

Warning: imagecreatefromwebp(): WebP decode: fail to decode input data in W:\domains\gpget.ru\index.php on line 107

Warning: imagecreatefromwebp(): 'http://sdev.ml/1.webp' is not a valid WEBP file in W:\domains\gpget.ru\index.php on line 107

Warning: imagejpeg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\domains\gpget.ru\index.php on line 110

Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\domains\gpget.ru\index.php on line 111
  • Вопрос задан
  • 688 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
@SharuPoNemnogu
не язык плохой, программисты такие...
там бы и спросили) imagecreatefromgif заменить на imagecreatefromwebp
и проверку добавить if($im) делаем дальше, чтобы таких ошибок не вылазило
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы