@AVEN1Q
css js php

Удаление cookie в php?

Ребят, доброго прохладного дня!

В общем есть страница авторизации /login

На нее можно перейти по ссылке в шапке с любой страницы сайта.

После авторизации пользователя нужно редиректнуть на предыдущую страницу (ту с которой перешли).

Для этого я создаю куки в самом начале файла.

<?
if (!isset($_COOKIE['prev_addr'])){
    
    setcookie("prev_addr",$_SERVER["HTTP_REFERER"],time()+3600,"/");
}

?>


Затем внизу если пользователь прошел авторизацию затираю куки и перенаправляю на предыдущую страницу.

<?
    global $USER;
    if ($USER->IsAuthorized()) {        
        $temp = $_COOKIE['prev_addr'];
        setcookie("prev_addr","",time()-10000);
        LocalRedirect($temp);        
    }  
    ?>


Но кука не удаляется.
  • Вопрос задан
  • 20488 просмотров
Решения вопроса 1
@AVEN1Q Автор вопроса
css js php
В общем может кому пригодится.

Странно. Делал так и раньше - не работало. Спасибо, ребят ;)

if (!isset($_COOKIE['prev_addr'])){
    
    setcookie("prev_addr",$_SERVER["HTTP_REFERER"],time()+3600,"/");
}

global $USER;
    if ($USER->IsAuthorized()) {        
        $temp = $_COOKIE['prev_addr'];
        setcookie("prev_addr","",time()-3600,"/");
        //unset($_COOKIE['prev_addr']);
        LocalRedirect($temp);        
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Bellicus
@Bellicus
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
А еще лучше, как ставил куку, так ее и удалять, только со знаком минус:
setcookie("prev_addr","",time()-3600,"/");
Ответ написан
Akdmeh
@Akdmeh
PHP, Yii2, Music
При удалении тоже нужно указать путь setcookie("prev_addr","",time()-10000, '/');
Проверьте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект