посоветуйте пожалуйста платный email сервис.
Сейчас я использую google for domains (старый тариф на 50 пользователей). Gmail и Яндекс.
Ниодним не доволен. Гугл может забанить за просто так, и за не имением поддержки в гугле теряем все нажитое непосильным трудом.
Яндекс "чудит", списывает деньги с я.денег и не дает даже восстановить пароль на этот сервис.
После того как Яндекс спишет последние копейке, мне кажется что будет это вводить в минус и нанимать инкассаторов.
Хотелось бы иметь возможность прицепить свой домен и настроить catchall, imapS,smtpS и человеческий суппорт по телефону.
Когда ни один коммерческий - не устраивает, нужно делать свой.
Можно делать своё, с нуля, а можно взять например Zimbra (под Linux) или MailEnable(под Windows).
Для построения надёжной защищённой системы требуются соответствующие компетенции. Для многих будет лучше и дешевле купить готовый сервис у проверенных поставщиков.
Во-первых, я этот комментарий уже где-то видел, в другом вопросе
Во-вторых, MessageLabs это не почтовый сервис, а фронтенд - антивирус+антиспам,
В-третьих, да крупняк повинуясь стадному инстинкту пользуются этим довольно не качественным сервисом, как по уровню технической поддержке, так и не клиентоориентированной политикой.
Что бы не быть голословным - перечислю недостатки:
- до сих пор висит инцидент с TLS на gmail.com (уже 2 месяца висит в стеке) - обещают реализовать в августе 2016
- отсутствует мультитенантность, как следствие невозможно изменение настроек для вашего аккаунта эксклюзивных настроек
- отсутствует возможность включить проверку "Reverse lookup verification", "Hostname verification", "Sender Domain verification" - в ответ детский лепет, что они не могут терять почту клиентов безвозвратно (виновата та же проблема с отстутствием мультитенантности - т.е. изменения аффектят всех клиентов симантек)
- Накрученная эвристика, абсолюно тупая, что сейчас все кто в подписи используют значок со ссылкой на vk.me - блокируются ихним интеллектуальным алгоритмом, сейчас инвестигируют, но портят мне кровь, приходится изобретать костыли
- За последние 3-4 месяца были проблемы в EMEA регионе, с задержкой отправки писем, при проблемах с кластером в ДЦах Европы. Простой был по 3-6 часов.
- Скудный веб интерфейс в плане настроек, это вишенка на торте, к этому недоразумению.
Ну, я могу лишь, в таком случае, посочувствовать их пользователям. Я лично не наблюдал проблем в общении пользователей моих почтовых систем с серверами Messagelabs, что, безусловно, греет душу. :-)