@doctorcat

Как разрешить масштабирование на сайте?

Уважаемые друзья, меня абсолютно вымотал этот сайт. myserver1.ru/dev/anahat/new
На сайте отсутствует возможность масштабирования через зажатый контрол. То есть если зажимаю контрол и кручу колёсиком он просто скролится а не масштабируется. Я не могу понять где и КАКИМ ОБРАЗОМ отключено масштабирование. Если отключить bootstrap-grid.css то масштабирование начинает работать, но мне не нужно вырубать сетку. Нужно просто отключить настройку запрещающую масштабирование. Прошу о помощи, просто скажите что мешает именно в данном случае. Без всякой лирики.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 2
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Скорее всего проблема кроется в JS файле plugins-scroll.js
Как-то 1 раз использовал подобный плагин, пришлось переделывать его. Там блокируется ctrl + скролл
Ответ написан
<script src="libs/plugins-scroll/plugins-scroll.js"></script>

Уберите это, и всё будет нормально. Этот модуль подменяет стандартную прокрутку, что требует использования event.preventDefault(); на onmousewheel, и это косвенно влияет на возможность масштабирования.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
В Firefox и Vivaldi все прекрасно масштабируется
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы