@Gena_User
Develop Microsoft Dynamics Ax AND C#

Microsoft Bot Framework ругается на символ $ в дефолтном коде, почему?

Студия 2013 Pro
При создании проекта в Microsoft Bot Framework генерится код
int length = (message.Text ?? string.Empty).Length;
// return our reply to the user
return message.CreateReplyMessage($"You sent {length} characters");
При компиляции ругается на символ $ .
В чем проблема, я понимаю что это скорее всего аргумент для функции CreateReplyMessage, но почему он ругается не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 2
DrBrain
@DrBrain
Вы используете в 2013-й студии то, что предназначено для 2015-й (C# 6.0).
Посмотрите:
https://ru.wikipedia.org/wiki/C_Sharp (версии C#)
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dn961160.aspx (интерполяция строк - как раз тот символ ($) который Вы пытаетесь использовать)
https://habrahabr.ru/post/249555/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Первая же строчка в гугле: stackoverflow.com/questions/27093908/how-to-enable...
После установки наггета, VS может выделять код как ошибку, но все равно собирается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы