@orange_blue

Как оптимизировать скорость загрузки сайта?

Есть сайт:
goo.gl/LHL8QH

Показатели скорости загрузки Google низкие и одинаковые что для смартфонов, что для настольников
Как можно оптимизировать скорость загрузки?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Несколько вариантов:
1. Посмотреть здесьhttps://developers.google.com/speed/pagespeed/insi... Естественно сделать рекомендации.
2. Сменить провайдера
3. Выкинуть железо, которое тормозит
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Переделать в SPA, использовать GZIP и кэширование на обеих сторонах.
Ответ написан
Комментировать
@soledar10
html css3 js jquery
1. Оптимизируйте изображения
2. Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение
- в head - подключите один общий файл стилей
- вниз перед </body> - перенеси все скрипты
Ответ написан
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
У изображений если есть прозрачность то PNG, если пара цветов то GIF для остальных JPG

А так перечень может быть большой: Использовать иконочные шрифты, минимум картинок, хотя шрифты тоже тяжелые. CSS-файлов не плодить а сделать один, минифицировать его. Спрайты можно использовать вместо картинок. Специальный скрипт на JS что бы в контенте картинки подгружались только в тот момент, когда попадут в видимую область экранов. В общем лайфхаков почти бесконечное количество ))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы