@stamdyscias

Почему не появляется ответа бота в telegram?

Бот должен присылать ответ
@bot.message_handler(content_types=['www'])
def find_answer(message):
	markup = types.ReplyKeyboardMarkup(True, True)
	item_b = types.KeyboardButton("w")
	markup.add(item_b)
	item_g = types.KeyboardButton("ww")
	markup.add(item_g)
	item_v = types.KeyboardButton("www")
	markup.add(item_v)
	bot.send_message(message.from_user.id, "Choose, what you need", reply_markup=markup)
	x = message.location.longitude #долгота
	y = message.location.latitude #широта


@bot.message_handler(content_types=['text'])
def handle_text(message):
	if message.text == "w":
		bot.send_message(message.from_user.id, "Результат 1")

Чуть выше по логике бота добавил следуюющее и после этого он и перестал отвечать Результат 1
if message.text == 'I need...':
		bot.send_message(message.from_user.id, "Where are you?", reply_markup=markup)
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nightvich
@nightvich
ITman
Да кто-же "ее" знает...
Ответ написан
@nllm
Самый верный способ - логировать все шаги и искать, где спотыкается.
При отправке ответа серверу telegram вы получите ответ с кодом ошибки (если она есть) и по ней поймете.

Возможно, бот и не получает запрос от пользователя.

Надо весь код, надо смотреть логи, делать отладку. Ищите ошибку в коде
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы