Как сделать чтоб работала постраничная навигация в wordpress?

Доброго времени суток.
Не торопитесь отвечать, если не знаете.

Облазил рунет, облазил иностранные сайты. Решения нет.
При обычном выводе постов:
if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); 
get_template_part('loop');
endwhile; 
else: echo '<h2>Нет записей.</h2>';


постраничная навигация работает без ошибок. Причем я перепробовал не только свою пагинацию, но и различные плагины wp-navi, wp-pagination, и т.д.

Но как только я вывожу посты с настройками, через query, все. Постраничная навигация не работает:

$args = array( 'posts_per_page' => 3 , 'offset'=>1 );
	$query = new WP_Query( $args );
	while ( $query->have_posts() ) {
		$query->the_post();
		the_title();
	}
	wp_reset_postdata();


Я эксперементировал, делал и через get_posts(), и через query_posts(): - четно. Пришлось отказаться от функционала. Но мысль, что я не справился не дает мне покоя. Ребята помогите.
PS: не предлагайте только это:
query_posts(array('post_type'=>'event','paged' => get_query_var('paged')));

Оно тоже не работает(
Спасибо тем, кто откликнется.
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Ну так а где у вас в этом коде пагинация то включена?

Вот так сделайте как минимум:

$args = array( 'posts_per_page' => 3 , 'offset'=>1 );
  $query = new WP_Query( $args );
  while ( $query->have_posts() ) {
    $query->the_post();
    the_title();
  }
  the_posts_pagination();
  wp_reset_postdata();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы