@arsden2

Как установить новый экран по клику на актера в libgdx?

как установить новый экран по клику на актера в libgdx ?784a07ea05c44721a30896ad6a6ec6d3.png
в етом методе?
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mrsanders
Работаю в Nelset interactive
Доброго времени суток, во время клика логируется "Hi click working"? Если нет, то забыли прописать InputProcessor. Пропишите в метод show вашей сцены:
Gdx.input.setInputProcessor(gameStage);
Где gameStage ваш Stage на котором находится Actor.

Возможно сцена все же меняется, но что-то не так с рендером. Так же при загрузке сцены, поставьте логи что-бы исключить этот момент.
Что бы дать точный ответ почему у Вас не работает переход нужно видеть больше кода. Где Вы объявили сами сцены и переход между ними?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы