evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной

Почему не работает ckecked в JS?

Вот попробовал сверстать кастомный сheсkbox, вроде как выглядит норм. Теперь хотелось бы чтобы через какой либо интервал времени чекбокс сам переключался туда обратно.

Записал проверку в setInterval, если ckecked == false, то поставить true, иначе установить в false.
Вроде как должно работать, но почему то не работает.

Вот демка - codepen.io/evg_/pen/oLZRjM
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@bears
В коде ошибка, пропустили закрывающую фигурную скобку блока else )) joxi.ru/1A5RKBDsKl7ELr
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tevox
Веб-разработчик
var check = document.getElementById("checkbox");

setInterval(function() {
  if (check.checked == false) {
    check.checked = true;
  } else {
    check.checked = false;
  }
}, 1000);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы