@zevem
Стрелец

Как получить ответ с интеркассы?

Всем привет!

К примеру у меня есть файл index.php, который содержит форму отправки:

<form name="payment" method="post" action="https://sci.interkassa.com/" accept-charset="UTF-8">
<input type="hidden" name="ik_co_id" value="51237daa8f2a2d8413000000"/>
<input type="hidden" name="ik_pm_no" value="ID_4233"/>
<input type="hidden" name="ik_am" value="1.44"/>
<input type="hidden" name="ik_desc" value="Payment Description"/>
<input type="submit" value="Pay">
</form>


После нажатия купить, клиента перебрасывает на интеркассу, он успешно оплачивает
и его перебрасывает на мой сайт mysite.ru/success

Я хочу при успешной оплате на странице mysite.ru/success получить данные
с интеркассы и отправить заказ в админку сайта.

Собственно, вопрос как в php получить эти данные + статус оплатежа?
Т.е будет что-то типа этого

<?php

Получаем данные

if (совпадает секретный ключ платежа) {
Заносим данные в админку
} else {
echo "Ошибка";
}
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vylegzhanin
Документацию читать религия не позволяет?
https://www.interkassa.com/documentation-api/
Ответ написан
Комментировать
@berdigor65
возможно мой ответ уже неактуален, но я к примеру не смог разобраться сам, я писал в техподдержку через официальную группу в контакте.
Прикреплял скрины и все наладили мне)
сейчас я уже читаю информацию по ссылке выше и понимаю гораздо больше))
так что не бойтесь спрашивать у техподдержки тоже)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы