@Faha1998
Full stack

Как убрать весь цвет с сайта, контрастность на 0?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так что бы весь сайт покрыл пустой див с grayscale() фильтром, но при этом что бы можно было пользоваться сайтом(т.е. все под дивом было кликабельно)

UPD:
Даже если не через CSS, можно ли как нибудь через JS обнулить все background до белого, и color до черного?
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
@lasmaster
Вся сила в самообразовании
Чтобы все элементы сохраняли кликабельность, можете для дива, который будет покрывать сайт, добавить свойство pointer-events:none.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте поиграть с css-фильтром grayscale. Но, это не наложение пустого div'а, а применение фильтра ко всем элементам на сайте. Вариант с наложением возможен разве что с использованием canvas - там можно было бы просто закрасить все, что находится под определенной областью.
Ответ написан
Комментировать
Kublyakov
@Kublyakov
Лучше скажите для чего вам это, проще будет подсказать. А вообще "
обнулить все background до белого, и color до черного
", то как-то так
*, *:before, *:after {
    background-color: white !important;
    background-image: none !important;
    color: black !important;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы