Ну наверное причина в том, что к репитеру невозможно подключиться.
Можно подключиться к точке доступа, можно подключиться к точке доступа через репитер. Но как вы подключитесь к самому репитеру?
Сформулировал, вопрос кривовато.
Не видят устройства репитер, сеть показывает одну, а WIFI сигнал он похоже не усиливает, хотя если подключаться на него через пачкорд, все весело и бодро.
i_want_to_know_everything: Ну усиливать сигнал он и не должен, он его ретранслирует.
На устройствах показывает низкий уровень сигнала?
Как они расположены относительно друг друга? Расстояние, препятствия?
И что значит все весело и бодро?
Через репитер весело и бодро быть не может, скорость будет ниже чем при подключении к роутеру примерно в два с половиной раза.
i_want_to_know_everything:
Ну по порядку-
1) если уровень такой же значит подключаются не к репитеру, а напрямую, видимо не правильно настроили. По скринам настройку не понять.
2)Совсем не понятно что вы хотите получить от репитера, если между ним и точкой доступа две стены?
3)Не забывайте что у клиента подключенному к репитеру скорость упадет в 2,5раза.
4)По шнурку от репитера не может быть ни сколько! Репитер принимает сигнал по WiFi и передает его по WiFi, поэтому если вы по шнурку передаете, то это уже не репитер, а клиент.
1. Это и так понятно, что не так настроено, скринов и конфиг репортов могу всяких выложить, однако ниже Дмитрий Шицков , и этого хватило.
2. WIFI сигнал
3. Я в курсе 20 это порезано
4. Я переконфигурировал, что бы понять что иннет на нем есть, и отдается.