@GaserV

Почему gmail smtp не принимает логин и пароль?

Доброй ночи всем! Подскажите. Уже замотался с этим gmail. Вообщем пытаюсь отправить на почту, но в консоли вижу ошибку
"Swift_TransportException in AbstractSmtpTransport.php line 383:
Expected response code 250 but got code "535", with message "535-5.7.8 Username and Password not accepted. Learn more at
535 5.7.8 https://support.google.com/mail/answer/14257 bd7sm7295422lbc.27 - gsmtp"

Что делаю не так? Логин и пароль точно те. На stack советовали разрешить доступ ненадежным приложениям. Я разрешил. А толку никакого от этого. Как исправить?

  • Вопрос задан
  • 6198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Скорее всего порт неверный. Используйте tls вместо ssl
Ответ написан
Предположительно когда Вы переключаете настройку небезопасных приложений, изменения вступают в силу не сразу. Пробуйте отправку через SMTP к примеру через час после того как поменяете настройку, сталкивался с подобной проблемой, отписался по проблеме и ситуации по ссылке, посмотрите PHP. PhpMailer как отправить почту по SMTP через gmail.com от Google?Почему ошибка авторизации?

P.S. я вижу что Вы вопрос задавали более 3-х лет назад, просто наткнулся в поиске на ваш вопрос, а у меня подобная ситуация. Может надо кому.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы