Aidosss
@Aidosss
Programmer

В jquery, почему делегирование происходить и в bind( )?

Хотя я на одном учебнике читал что делегирование происходить толька в live (который сейчас on() )
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
С чего вы взяли, что .bind() используется для делегирования? Этот метод делегирование не поддерживает.

As of jQuery 1.7, the .on() method is the preferred method for attaching event handlers to a document. For earlier versions, the .bind() method is used for attaching an event handler directly to elements. Handlers are attached to the currently selected elements in the jQuery object, so those elements must exist at the point the call to .bind() occurs. For more flexible event binding, see the discussion of event delegation in .on() or .delegate().
api.jquery.com/bind

Если в вашем учебнике упоминается live, значит он безнадёжно устарел - поищите другой. Метод .live() объявлен устаревшим пять лет назад и удалён три года назад.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы