@hMartin

Как изменить значения json по заданному списку?

Добрый день.
Не знаю как лучше сформулировать суть вопроса, если не прав, поправьте, пожалуйста :)
Имеем:
1) json - {"levels":[{"name": 1,"y": 11111}, {"name": 2,"y": 22222}, {"name": 3,"y": 33333}]} - изменять не можем, так как формируем не мы.
2) Структуру для "name", так 1: Хабрахабр, 2: Тостер и тд. Каждой цифре должена строго соответствовать определенная строка.
Суть вопроса -
В конечном итоге я должен передать в одну функцию данные из пункта один, но исправленные исходя из шаблонов уровня 2, т.е вместо цифр должны идти соответствующие названия.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать :)
  • Вопрос задан
  • 750 просмотров
Решения вопроса 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
var data = [{"name": 1,"y": 11111},
  {"name": 2,"y": 22222},
  {"name": 3,"y": 33333}
];
var newname = ["Хабрахабр", "Тостер", "Постер"];
newdata = data
					.filter(function (el) {          
   return el.name = newname[el.name-1];
}
 );
console.log(newdata);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Atllantis
Да легко.
1. json_decode
2. Заменяете данные
3. json_encode
4. отправляете
5. profit!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы