Windhack
@Windhack
developer

Как редактировать таблицу через админку?

После натяжки страницы на wordpress движок возник вопрос, как привязать таблицу с той страницы, чтобы можно было её редактировать через админку, вообще не представляю как такое можно сделать, помогите пожалуйста разобраться, спасибо за Ваши ответы!
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Используйте Tablepress. Это плагин.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
таблица создается в поле админки страницы или записи стандартными средствами! не заморачивайтесь с плагинами, если нужно стилизировать то дайте ей классы тоже в админке. если все делали в основном окне админки то выводите контент по id страницы. к примеру у вас таблица находится на странице с id = 7 то вывести ее можно вот так
<?php
				$page_id = 7; 
				$page_data = get_page( $page_id ); 
				print apply_filters('the_content', $page_data->post_content);
				?>


и после этого спокойно давайте ей любой внешний вид, адаптивность и редактируйте через админку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы