greenrun
@greenrun
начинающий программист

Как правильно отправить POST запрос на Javascript?

Есть такой код
xhr = new XMLHttpRequest();
    xhr.open('get', postback, true);
    xhr.send();


Но он не отрабатывает и при его выполнении в консоли браузера выдается следующее:
XMLHttpRequest cannot load https://domain1.com. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://domain2.com' is therefore not allowed access.

Подскажите как правильно отправить POST запрос на другой домен ?
  • Вопрос задан
  • 844 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Если тот домен не разрешает кросс-доменных запросов (не возвращает заголовок Access-Control-Allow-Origin: *), то на JavaScript никак, если crossdomain.xml нет, то на Flash тоже никак, разве что эксплойтом, считайте, что из браузера вообще никак, проксируйте своим сервером.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы