Yaxoo
@Yaxoo
То тут, то там.

Плагин ACF: как вывести допполе категории на странице shop?

Добрый день.
У меня проблема.
Мне необходимо вывести новое краткое описание категорий на странице shop (главная страница магазина).
Краткое описание должно находиться под название категории и картинкой.
Для того, чтобы сделать новое краткое описание, завела в плагине acf поле 'short'.
В functions.php дописала:
add_action( 'woocommerce_after_subcategory_title', 'custom_add_product_description', 12);
function custom_add_product_description ($category) {
$details = get_field('short', 'category_'. the_category_ID( $echo ) .'');
$echo '<div>'.$details.'</div>';
}

Брала за основу код для вывода обычного описания категории (так работает):
add_action( 'woocommerce_after_subcategory_title', 'custom_add_product_description', 12);
function custom_add_product_description ($category) {
$cat_id        =    $category->term_id;
$prod_term    =    get_term($cat_id,'product_cat');
$description=    $prod_term->description;

echo '<div>'.$description.'</div>';
}


Что не так в выводе кастомного поля short? Как вывести? Сейчас сайт падает, если раскомментировать.
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
@mrtall
PHP Developer
Скорее всего в the_category_ID( $echo ) не возвращает айди. Второе, стоит использовать функцию get_the_category.
Но, работает ли так?
$cat_id        =    $category->term_id;
$details = get_field('short', 'category_'.$cat_id);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы