@VitStar

Как вывести связанные посты используя плагин Advanced Custom Fields?

Добрый день!
Возникла такая проблема.
С помощью плагина Toolset создал 2 раздела. Это программа и спикеры.
Сделал вывод программы на странице
<?php 
                // Заданые переменые
                $args = array(
                    'den_programma' => 'pervyj-den',
                    'order' => 'ASC'
                );
                $query = new WP_Query( $args );
                ?> 
                <?php if ( $query->have_posts() ) {
                        while ( $query->have_posts() ) {
                        $query->the_post(); ?>  
<?php }} else {
                        echo 'Постов не найдено';
                    } ?>
                <?php wp_reset_postdata() ?>

Внутри этого цикла мне нужно вывести спикеров. (Спикеры добавлены отдельно). Подумал сделать это с помощью плагина Advanced Custom Fields и полей Взаимоотношение. но вот в чем проблема не выводятся.
Вывожу стандартной функцией из документации

<?php
$posts_field = get_field('field_spikers2');

if( $posts_field ): ?>
    <ul>
    <?php foreach( $posts_field as $post): // variable must be called $post (IMPORTANT) ?>
        <?php setup_postdata($post); ?>
        <li>
            <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
            <?php the_field('your_custom_field',$post); ?>
        </li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    <?php wp_reset_postdata(); // IMPORTANT - reset the $post object so the rest of the page works correctly ?>
<?php endif; ?>


Не работает. Может кто делал что то подобное.
Заранее Спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 1304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artikus
@artikus
Разработчик на WP и WC wpruse.ru
И не будет работать. Неправильно циклы выводите. Как я понял, у вас 2 кастомные записи Программы и Спикеры и вы хотите данные из одной вывести в другой, тогда технология будет такая:
1. Сделайте файл для вывода страницы Программа, в зависимости от того как называется кастомная запись файл должен бы с таким названием single-{слаг записи (programm например)}.php
2. данный файл копируете в корень темы
3. А вот теперь уже в самом файле выводите нужные Взаимоотношения штатным кодом из ACF
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы