@33balabol

Не заносятся спец символы в бд от текстовог. редактора на хостинге в php?

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону стоит смотреть..

Редактируя текст в бутстраповском текстовом редакторе на хостинге в базу данных не заносятся спецсимволы, к примеру
.. на локальном сервере в свою очередь все работает корректно.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Эх, где моя телепатия....
Код где??? Все экстрасенсы уехали на кастинг битвы!

Смотрите что попадает в запрос, что попадает в $_POST при субмите, смотрите где пропали ваши символы и почему не попали куда надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы