yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Как получить имя ключа объекта не зная сколько их?

Задача:
Имеем массив объектов вида
[
{title: "Title", description: "Description", secret: {ХЗ СКОЛЬКО СВОЙСТВ ОБЪЕКТА И ИМЕН ТОЖЕ НЕ ЗНАЕМ},
{title: "Title 2", description: "Description 2", secret: {ХЗ СКОЛЬКО СВОЙСТВ ОБЪЕКТА И ИМЕН ТОЖЕ НЕ ЗНАЕМ 2}
]

Пытаюсь вывести во вложенном ng-repeat:
td.item-title
    editable-text(value='item.title')
td.item-secret(ng-repeat='secretItem in Keeper.data[{{$index}}].secret')
    editable-text(value='secretItem.$КАК_ССЫЛАТЬСЯ_НА_СВОЙСТВО_ОБЪЕКТА_secret$',)
td.item-description
    editable-text(value='item.description')
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
taliban
@taliban
php программист
Вы уж извините за реакцию, но как можно было бляха муха не зайти и почитать первый же пример документации ангуляра? https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngRepeat

Iterating over object properties
<div ng-repeat="(key, value) in myObj"> ... </div>

Неужели документация это так сложно? Что за поколение стакоферфлоуеров?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы