Как сделать счетчик обратного отсчета, который не будет начинать отсчет заново при обновлении браузера?

Приветствую.
Нужен счетчик, который не будет начинать отсчет заново при обновлении браузера.

Счетчик сделан с помощью плагина FlipClock

<div class="wrap-clock">
	<div class="clock"></div>
</div>
<div class="message">Время акции вышло</div>


var clock;
	clock = $(".clock").FlipClock({
		autoStart : false,
		language:'ru-ru',
		callbacks : {
			stop : function () {
				$(".message").slideDown();
			}
		}
	});

	setInterval(startNewCountdown, 1000*60*60*22);
	startNewCountdown();

	function startNewCountdown() {
  	clock.setTime(7200);
  	clock.setCountdown(true);
  	clock.start();
  	$(".message").slideUp();
	}


Помогите, пожалуйста, настроить правильно счетчик с помощью LocalStorage. Или может еще есть какой-то способ.
  • Вопрос задан
  • 907 просмотров
Решения вопроса 1
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
1. LocalStorage не работает во многих режимах инкогнито/safe-browsing и т.д. Так что не стоит его использовать, а то у многих пользователей отвалится функционал.

2. Зачем усложнять? Просто запишите время начала отсчета + сколько нужно отсчитать в куки.
И при загрузке страницы ищите данные куки и обрабатывайте.

Вот рабочий вариант:
https://jsfiddle.net/uajfwh33/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Scherbakov
@Scherbakov
Заместитель директора
Обычно такие счетчики записывают в cookie, datastore браузера или храни в базе данных сервера, тут уже решай сам какой способ тебе подходит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы