@jtn67560

Деобфускация JS, как сделать ее на php или где взять готовое?

Есть обфусwированный код на javascript
function nVR1(mjb2,l276){var nvF93='',wC12,hWc24,g1M69,yHq50,avt92,oq45,tn61,lII90,r8V84=0,ex734='',gQf15;for(gQf15=0;gQf15<26;gQf15++)nvF93=nvF93+String.fromCharCode('A'.charCodeAt(0)+gQf15);for(gQf15=0;gQf15<26;gQf15++)nvF93=nvF93+String.fromCharCode('a'.charCodeAt(0)+gQf15);for(gQf15=0;gQf15<10;gQf15++)nvF93=nvF93+String.fromCharCode('0'.charCodeAt(0)+gQf15);nvF93=nvF93+'+/=';do{ yHq50=nvF93.indexOf(mjb2.charAt(r8V84++));avt92=nvF93.indexOf(mjb2.charAt(r8V84++));oq45=nvF93.indexOf(mjb2.charAt(r8V84++));tn61=nvF93.indexOf(mjb2.charAt(r8V84++));lII90=yHq50<<18|avt92<<12|oq45<<6|tn61;wC12=lII90>>16&0xff;hWc24=lII90>>8&0xff;g1M69=lII90&0xff;if(oq45==64)ex734+=String.fromCharCode(wC12);else if(tn61==64)ex734+=String.fromCharCode(wC12,hWc24);else ex734+=String.fromCharCode(wC12,hWc24,g1M69);}while(r8V84<mjb2.length);if(l276==null)return nVR1(ex734.substr(Number(ex734.substr(3,2))+7),1);else document.write(ex734);}nVR1('dU1lNzlJakVZaFVrOXZ0alFZRkFwVFRxS2ZHOGJvRTRhOVFwUjk0UXJZYUJ0RFVrQ0FWMnRPc2QzOGxleDBpSTk5NzFpYlJLYTJsRUdmWWlQVGtpSU1QR2xtY21GdFpTQnpjbU05SW1oMGRIQTZMeTkzZDNjdVpISjBkV0psY2k1amIyMHZaVzFpWldRdk1qTTJORFU1T1NJZ2QybGtkR2c5SWpZd09DSWdhR1ZwWjJoMFBTSTBOVFFpSUdaeVlXMWxZbTl5WkdWeVBTSXdJaUJ6WTNKdmJHeHBibWM5SW01dklqNDhMMmxtY21GdFpUND0=');

который сервис deobfuscatejavascript.com/index_html# отлично деобфусцирует.
< iframe src = "http://www.drtuber.com/embed/2364599"
width = "608"
height = "454"
frameborder = "0"
scrolling = "no" > < /iframe>

как сделать это на php?
  • Вопрос задан
  • 2170 просмотров
Решения вопроса 2
alsopub
@alsopub
Вам нужен "эмулятор javascript на php".
Я не знаю есть ли он, но произвольный javascript код можно деобфусцировать только исполняя его.
Иными путями можно обработать только определенные виды обфускации.
Ответ написан
@alexdora
Топ-менеджер
Я просто из PHP curl вызываю данный сайт и передаю ему JS, потом ответ парсим и забираем. Либо делайте через phantom.js

Если на постоянной основе надо делать и не думать о случайных изменениях кода на сайте, лучше разбирайтесь с phatom.js . Он медленнее работает чем curl, но позволяет даже эмулировать клики. Года 2 назад потребовалось фильтровать телефоны с avito и спасла только phatom.js. Сидеть разбираться в коде таких монтров, которые поставили всякие event'ы JS на каждый пук, лишь бы спамеры не дергали...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы