Всем привет! Самостоятельно изучаю c# - медленно и методично, т.к ненавижу изучение материала наскоками, но у такого метода есть свои недостатки - пока по намеченному плану добирусь до unity - состарюсь
Но, не смотря на некие недостатки этого метода обучения,кто может порекомендовать курсы по unity на русском языке, которые начинаю с абсолютных основ всего(скриптов, основ графики в принципе) и который методично и по крупицам будет вести за ручку объясняя абсолютно все и их можно изучать паралелеьно с самим c#!?
Курсы по unity от itvdn не предлагать т.к они входят в мой план и я думаю годам к 90 я к ним все таки добирусь <тут должен быть смайлик>
спасибо большое за ответ! Курс действительно годный - когда то проходил его на mva.
Но этот курс показывает пример создания всего лишь одного платформера. Мне бы хотелось, что бы в курсах не объясняли поэтапное создание конкретной игры (хотя я и писал "по крупицам будет вести за ручку объясняя абсолютно все"- объясню далее) - под фразой "по крупицам будет вести за ручку объясняя абсолютно все" - я имел ввиду "разбор" движка - описание всех его инструментов и обучение работе с ними; Это что - то вроде как в институте могут обучать "профессии" , а могут дать определенные знания, которые потом можно применить в разных ситуациях.
Прошу не обижаться если мои ожидания слишком завышены. Спасибо!