@thedexploit
Сайтами маюсь

Как подключить шорткоды на отдельной странице?

Установлен вордпрес. Есть плагин для сбора подписной базы. Я создал отдельную страницу (страница подписки) вручную.
Загрузил папку с файлами в корень сайта.
HTML файл так же лежит в корне
Адрес получается такого вида:
"мой-сайт.ру/подписная-страница.html"

При вставке шорткода, он не преобразовывается в форму как должен.
Вставлял, как просто шорткод, так и полностью вызывал при помощи
<? echo do_shortcode('[mc4wp_form id="157"]'); ?>
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
А с чего вдруг шорткод должен отрабатывать на обычной html странице, которая к вордпрессу отношения не имеет?

Плюс вы php код в html странице пытаетесь запустить?
Ответ написан
Комментировать
Создай файл шаблона для страниц в теме вордпресса и вставь туда свой html код. Потом создай страницу в вордпрессе и задай ей свой шаблон, и твой шорткод будет обрабатываться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы