@run182

Можно ли на страницу taxonomy.php добавить комментарии?

Создал файл taxonomy-poster_category.php для вывода постов определенной таксономии. Как можно на эту страницу добавить форму комментариев?
global $withcomments;
$withcomments = true;
comments_template();

так подключается страница comments.php, но форма и список комментариев так и не появляются.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kalbac
@kalbac
Wordpress Developer Full-Stack
Стандартными методами это не сделать. comments_template() выводит комментарии только если в wp_main_query у переменной $query->is_singular стоит значение true, проще говоря "выводить форму комментариев только для страниц и записей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы