Как запустить verlihub на freebsd 10.3 release?

Доброе время суток.

Спасибо , всем , кто уделял мне время, очень благодарен.

Перейду к сути вопроса.
Хочу поднять DC++ хаб. Использую FreeBSD 10.3 Release , Verlihub.
1. Запускаю , вроде бы все отлично, но в клиенте windows FlylinkDC++ , пишет , что подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.[error: 10061]

/usr/local/www/phpMyAdmin >/usr/local/etc/rc.d/verlihub start
Starting verlihub.

/usr/local/www/phpMyAdmin >ps -ax | grep verlihub
26028 0 S+ 0:00,00 grep verlihub

/usr/local/www/phpMyAdmin >/usr/local/bin/verlihub
Error Opening file /usr/local/share/GeoIP/GeoIP.dat
Config dir /etc/verlihub
(1) Sat Jun 4 21:27:16 2016 # cMySQL - Connecting to mysql server: root@localhost/verlihub using UTF8 encoding
(0) Sat Jun 4 21:27:16 2016 # cVHPluginMgr - using plugins in: /etc/verlihub/plugins
------------------------
(0) Sat Jun 4 21:27:16 2016 # tCache - 3 items preloaded.
(0) Sat Jun 4 21:27:16 2016 # tCache - 0 items preloaded.
(0) Sat Jun 4 21:27:16 2016 # cVHPluginMgr - Open dir: /etc/verlihub/plugins/
Ошибка сегментации(core dumped)

ls -la /var/log | grep verli
-rw-r--r-- 1 root wheel 52 4 июн 21:04 verlihub.err
-rw-r--r-- 1 root wheel 655 4 июн 21:04 verlihub.log

cat /etc/rc.conf | grep verli
verlihub_enable="YES"

wget geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLit...
gunzip GeoIP.dat.gz
mv -f GeoIP.dat /usr/share/GeoIP/GeoIP.dat

/usr/local/share/GeoIP >/usr/local/etc/rc.d/verlihub status
verlihub is not running.
[22:08] /usr/local/share/GeoIP >verlihub
Config dir /etc/verlihub
(1) Sat Jun 4 22:09:11 2016 # cMySQL - Connecting to mysql server: root@localhost/verlihub using UTF8 encoding
(0) Sat Jun 4 22:09:11 2016 # cVHPluginMgr - using plugins in: /etc/verlihub/plugins
------------------------
(0) Sat Jun 4 22:09:11 2016 # tCache - 3 items preloaded.
(0) Sat Jun 4 22:09:11 2016 # tCache - 0 items preloaded.
(0) Sat Jun 4 22:09:11 2016 # cVHPluginMgr - Open dir: /etc/verlihub/plugins/
Ошибка сегментации(core dumped)

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Недавно боролся с core dump в стандартном кроне FreeBSD. Оказалось, крон использовал две разные версии openssl - одну из состава самой FreeBSD, другую - поставленную из портов. Возможно у вас похожая ситуация.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы