Как в программе 1С Предприятие сделать так, чтобы продавец не слетал после каждой продажи?
Если выходить из регистрации продаж, продавец слетает - это нормально.
Но когда ты в регистрации продаж и продал что-то, продавец слетает - это уже не нормально.
Я по идеи должен выбрать его после того как вхожу в регистрацию продаж и после этого продавец должен закрепиться. Вот если я выйду из регистрации продаж, тогда он слетит при повторном входе.
Поможет кто ?
А то продавца 2 работают 2\2.
Программа: 1С Предприятие 8.3 Розница, редакция 2.2
Вачаган Даниелян: вам АртемЪ АртемЪ правильно написал - у 1С существуют тысячи программ для учета. Даже если брать вашу розницу, то обычные типовые версий 2.1 и 2.2 настолько сильно отличаются, что они внешне как разные программы и обмены с Бухгалтериями ломаются, из-за изменившейся внутренней структуры данных. А есть более ранние версии той же Розницы. И, внимание, есть сотни отраслевых решение от Раруса и не только на базе Розницы, которые между собой могут отличаться той же регистрацией продаж, о которой вы говорите.
Поэтому ваш стиль говорить "у меня что-то поломалось, скажите что" подходит для вашего 1С-ника, который вам систему поставил и настроил. Если хотите помощи со стороны, то нужно говорить полную информацию - версия платформы, точное название конфигурации, точная версия конфигурации, точное название документа и точную последовательность действий для воспроизведения проблемы.
А вообще, насколько я помню правила, у вас после официальной покупки должна быть полугодовая поддержка ИТС - это значит, что вы можете обратится на линию поддержки 1С и вам объязаны в течении трех рабочих дней дать полный ответ на любой вопрос.
1С Предприятие это общее название сотен программ для учета, и автоматизации бизнеса.
Каждая из программ имеет несколько версий и десятки, а то и сотни релизов.
Логика работы программ сильно зависит от настройки и типа установки.
Чтобы понять что у вас вообще за проблема и с чем, нужна эта информация.
По идее я могу узнать всю необходимую информации у гадалки в соседнем доме. Она на кофейной гуще гадает и картишки раскидывает. Но вот блин - она это делает не бесплатно.
А какой смысл мне платить за ее услуги?