Почему cURL с сайта с SSL не пропускает?

Суть дела. У меня стоит на сайте SSL сертификат.
Я пытаюсь парсить данные через cURL

$url="http://site.ru";
$agent= 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
$result=curl_exec($ch);


Тестирую на сайте без SSL - все работает.
Ставлю на сайт с SSL - блокируется результат

Подскажите как делать запрос cURL с сайта с SSL сертификатом?
  • Вопрос задан
  • 2647 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alsopub
@alsopub
Как же мы вам поможем, если не знаем ни адрес сайта ни ошибку...
С большой вероятностью SSL сертификат неверно установлен, либо работает только через SNI, либо на 443 вас почему-то не пускает.
Попробуйте так открыть https://ya.ru если работает, то надо смотреть в чем проблема с сертификатом.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ответ написан
Комментировать
$url="site.ru";
Ну если в бою так же, то тут не ХТТПС ссылка и порт может быть по умолчанию не тот, или я что-то не понял...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы