taravask
@taravask
Программист Unity3d, студия Trilobitesoft

Как передать объект Stats в параметры новому методу отправки статистики sdk.reportStats из OK SDK для Unity3d?

В данный момент у меня не получается отправлять статистику методом sdk.reportStats так, чтобы ОК удавалось её принять без ошибок. Так как во всех методах, предоставленных sdk для отправки запросов, используются Dictionary(string,string), содержание объекта Stats приходится переводить из объектного состояния в строку json. Возможно, проблема именно здесь, но, не переделывая и не добавляя новых методов в sdk, в которых использовались бы, например, Dictionary(string,object), я не вижу её решения.
Полагаю, что пример правильного запроса также очень бы помог в данной ситуации, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@XLIII
Пример использования:

ArrayList innerStats = new ArrayList()
		{
			new Hashtable()
			{
				{"id", "tutorial.start"},
				{"time", 1234567890},
				{"type", "counter"},
				{"data", new ArrayList() {
						"1"
					}
				}
			}
		};

		Hashtable stats = new Hashtable()
		{
			{"time", "1234567890"},
			{"version", "1.0"},
			{"stats", innerStats}
		};
		
		var args = new Dictionary<string, string>()
		{
			{ "stats", Odnoklassniki.HTTP.JSON.Encode(stats) }
		};
		OK.API("sdk.reportStats", args, r => {
			Debug.Log(r.Text);
		});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы