Скачал библиотеку которой нет в nuget, добавил ссылку на нее но ссылка на мой компьютер итд, как добавить библиотеку в решение по феншую чтобы она попала в гит и ссылка была на путь внутри решения
ГЛЕБ ГЛЕБОВ: Когда в проект добавляете Reference на библиотеку, такая строчка сама добавляется. Просто нужно проверить в самом файле проекта, обычно это *.csproj, был путь относительный
ГЛЕБ ГЛЕБОВ могли бы догадаться посмотреть, как сам nuget прописывает, когда устанавливает пакеты). он делает ровно то же самое: создаёт папку packages рядом с солюшеном и прописывает ..\packages\foobar.X.X.X.\lib\версиядотнета\foobar.dll в файле проекта.
ГЛЕБ ГЛЕБОВ и да, не переусердствуйте с заливкой бинарников в гит. Если разработка коллективная (более 3-х человек), возможно даже стоит поднять свой nuget-фид. Стандартное название для папки с библиотеками, которых нет в nuget - lib.
Альфред: Если вы так считаете, то вы так и делайте, а мне не указывайте, у меня други задачи, к примеру, я работаю не с одной IDE, а разными, поэтому и предпочитаю универсальные решения, еще это "тупо" быстрее, а проекты бывают срочные, а еще бывают библиотеки с нативными зависимостями, которые не скопируются сами, и много что еще бывает, так что не навязывайте свое мнение.