iliapro
@iliapro
Веб-разработчик

Как вставить текст, используя регулярные выражения?

Как в JQuery, используя регулярные выражения, вставить определённый текст между нужными символами, например, вставить строку между <!-- и -->?
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Вот пример, вставляет текст между [ ... ] - codepen.io/anon/pen/JKddNZ
$('div').text($('div').text().replace(/(\[).*?(\])/, '$1 some text $2'));

Между указанными вами символы вставлять что-либо бессмысленно - все это комментарий.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы