Нужна обертка для видео плеера на сайте из видеохостингов. Есть ли готовое решение?

Суть задачи: нужно сделать единый стиль плеера на сайте для видео из видеохостингов YouTube, Vimeo, Vk, Coub, Vine.

Кто то писал что то подобное ?
Есть ли готовые решения ?
Посоветуйте алгоритм выполнения задания ?

Смотрел в сторону video.js но там рабочая обертка только на youtube.
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
У ютуба есть API
C Вк приходится парсить страницу видео и забирать ссылку на видео со всем остальными видео хостингами примерно также..

Хз давно делал для вк проект потом забросил...
/**
		 * @param	_url
		 */
		public function getVideoUrl(url:String):void
		{
			this.loader = new URLLoader;
			this.loader.addEventListener(Event.COMPLETE, this.getVideoUrlComplite);
			this.loader.load(new URLRequest(url));	
		}
		
		/**
		 * 
		 * @param	e
		 */
		private function getVideoUrlComplite(e:Event):void 
		{
			var page:String =  e.target.data;
			var finder:RegExp  = /name=\"flashvars\"\s+value=\"(?P<flashvars>.*)\"/gi
			var result:Array = finder.exec(page);
				page = null;
				
			
			var flashvars:String = (result.flashvars || "").replace(/\&amp\;/gi, '&');
			var varUrl:URLVariables = new URLVariables(flashvars);
			this._url = varUrl.url360;
						// url240
						// url360
						// url480 
						// url720
			
			this._ready = true;
			this.ns.play(this._url);
			this.loader.removeEventListener(Event.COMPLETE, this.getVideoUrlComplite);
		}
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Uppod же умеет это делать
Ответ написан
@stoik_kpd
spruto.com
Если умеет не все, что вам нужно, то многое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы