@victoriously
Пытаю счастье в разных областях программирования:)

Почему код не работает?

По идее код должен работать, однако...
Думаю дело либо в операторе цикла, либо в адресе, кто как думает?
public void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            string url = webBrowser1.Url.Host;

            while (url == "https://api.vk.com")
            {
                string token = string.Empty;

                token = webBrowser1.Url.ToString();
                token = token.Substring(42); // отрезаем 42 символа до токена
                token = token.Substring(0, token.Length - 35); // 35 после токена
                // Токен получен
                MessageBox.Show("Токен получен:\n" + token + "\n Можно закрывать эту форму.");
            }
}

UPD: Да понял я уже что код то еще )
Я уже решил проблему.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Да и не должен, ,урл ==хост
While тут зачем?
Ответ написан
alsopub
@alsopub
Даже не знаю с чего тут начать...
Наверное начну с совета использовать отладку и смотреть что в какие переменные попадает.
Отдельно по ошибкам тут уже все сказали в комментариях.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Нет, не должен он работать, там токен добавляется в URL через window.location.hash (без перезагрузки страницы), поэтому событие DocumentCompleted не вызывается, кончайте уже эту канитель из ничего, сделайте через Timer, и будет вам счастье.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы