@VPank
Бессмертие ради знаний. Знания ради бессмертия.

Как передать post_title в contact_form7 если он в модальном, а страница с каталогом?

Ситуация такая. Есть модальное окно с формой обратной связи на основе плагина contact form 7. Есть страница каталога в которых есть кнопка "Быстрый заказ" Естественно в такой запрос при отправке на почту попадает url этой страницы, а не страницы поста и post_title только первого поста в данном каталоге. В голове крутиться, что это возможно реализовать через скрипт jquery привязанный к кнопке например. Берем порядковый номер нажатой кнопки и отправляем тогда get с таким же порядковым post_title. Но реализацию кода сейчас сложно в голове представить. Есть какие либо идеи или варианты, может сталкивался кто?
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Решения вопроса 2
@VPank Автор вопроса
Бессмертие ради знаний. Знания ради бессмертия.
$(".button-podr.eModal-1").click(function(){
eqnumber = $(".button-podr.eModal-1").index(this);
eqpost = $(".tovar_box .tovar_box_button a").eq(eqnumber).attr("href");
$(".dynamichidden-966 input").attr("value", eqpost );
});
Ответ написан
@zhainar
Гуглю за вас
Можно использовать хук из CF7 before_mail_send, в форму добавляем скрытое поле post_id, который задается при клике на кнопку, а в хуке уже обрабатываем его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы