Возможно как то настроить gulp или что то подобное что бы на лету файл html переконвертировался в php?
Возможно как то настроить gulp или что то подобное что бы на лету файл html переконвертировался в php и прописал в этом php файле некоторые строки на языке php?
Сергей: Хочу что бы верстать шапку например и, автоматически создавался файл header.php и прописывал заданные мной строки для натяжки на wordpress (лого, меню и т.д.). Это возможно сделать? Мне так нужно.
Сергей: Бывает что нужно по быстрому сверстать без вп что бы показать заказчику, а на вп так быстро не получается. Вот я и думаю как сделать так что бы делать просто верстку и автоматически все компилилось в php файлы. Хотя бы частично как то, а там уже доработаю. Главное ускорить процесс.
Артур Черешнюк: а слово template никаких мыслей не навивает? там же в примере видно, был шаблон до: Hello <%= name %>, потом: template({name: 'Sindre'}), и в итоге получилось: Hello Sindre
Александр А: Хочу что бы верстать шапку например и, автоматически создавался файл header.php и прописывал заданные мной строки для натяжки на wordpress (лого, меню и т.д.). Это возможно сделать? Мне так нужно.
Денис Букреев: Бывает что нужно по быстрому сверстать без вп что бы показать заказчику, а на вп так быстро не получается. Вот я и думаю как сделать так что бы делать просто верстку и автоматически все компилилось в php файлы. Хотя бы частично как то, а там уже доработаю. Главное ускорить процесс.