@raw1

Надо заставить изменятся элементу в js при нажатии ,но чтобы код был коротким?

802447955d0f4d928f73b0eec64940e6
вот код .При нажатии на элемент надо чтобы только он окрашивался в красный , а не все элементы
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Любой код НАДО вставлять в соответствующие теги <code></code>

а вообще:
$(this).css({'color' : 'red'});

ключевой момент - использование this, который ссылается на выборку, на которую применена функция
Ответ написан
Комментировать
@forevist
Front-End Developer
Подключать целую библиотеку и вешать аж 10 лисенеров ради такого функционала?
Я сомневаюсь что даже на кружках по javascript'у урок начинается с "подключим jQuery".
Учитесь сразу делать все хорошо и продуманно.
На таблицу повесить onclick, парсить по event.target.classList.contains('number') и устанавливать цвет.
Забегая вперед, добавлять цвет лучше добавлением класса, иначе вам будет затруднительно снимать цвет с ранее выделенных (если конечно понадобится).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект