@JaguXam

Разный вывод для разного времени суток?

Помогите плиз. Час убил)
В php подобная конструкция работает, а вот в javasrcipt нет, выводит все время одну и ту же дату.

var nowhours = new Date();
        if((nowhours >= 0) && (nowhours <4)){gametime = 120;}
		else if((nowhours >= 4) && (nowhours <8)){gametime = 240;}
		else if((nowhours >= 8) && (nowhours <12)){gametime = 120;}
		else if((nowhours >= 12) && (nowhours <18)){gametime = 120;}
		else if((nowhours >= 18) && (nowhours <20)){gametime = 90;}
		else if(nowhours >= 20){gametime = 120;}


Нужно чтоб от разного времени суток, менялось значение gametime. Он мне с 4 утра до 8 выводит что сейчас 20 или 12.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
var nowhours = new Date().getHours();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В качестве примитивного значения объект Date возвращает время в миллисекундах от полуночи 01 января 1970 по UTC.
RTFM!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект