@HAJIOM

Не отображает много товаров в админке. Sylius Framework. В чем может быть проблема?

Всем добрый день. Есть ли знающие sylius или хотя бы symfony2, уже несколько дней мучаюсь с магазином. В магазине 80к товаров и в админке не могу добиться отображения списка товаров. Просто пустая страница, хотя пагинация есть, все конфиги прописаны. Если оставить 5000 товаров, тогда кое как работает, но мне нужно то все(
Не могу понять в чем дело, ведь не может быть что б оно все тащило за запрос даже при выставленной пагинации.

За отображение отвечает метод indexAction

Заранее спасибо.

codepaste.net/8tdazf
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
by25
@by25
Веб-разработчик
Попахивает строка:
ini_set('memory_limit', '4G');

Есть вероятность, что пагинатор выгружает все данные, а после уже пагинирует (что крайне тупо). Если это сущности доктрины - то памяти на 8к записей будет скушано не мало.
Посмотреть стоит в логах, какая ошибка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы