allishappy
@allishappy

Как выполнить скрипт на JS при переходе на новую страницу?

C помощью следующего кода перехожу по ссылке в браузере
(function() {
return location.href = 'some url';
}());


И я хочу выполнить некий скрипт уже на новом адресе. Это возможно?
Пробовал window.onload и promise. Не помогло
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Если страница куда вы переходите не под вашим контролем, то, конечно, невозможно.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Если домен чужой - то только через инъекцию/надстройку/собственный браузер, например, через GreaseMonkey.

Если домен Ваш:
1. можно передать в GET-параметрах (или через якорную ссылку #) флаг на активацию того или иного скрипта
2. использовать LocalStorage
3. использовать установку куков
4. использовать предварительную установку флага в серверной сессии через ajax перед переходом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы