@ligisayan

Почему не выводится вся выборка цикла?

Всем привет! Есть сайт на wordpress + woocommerce. Установил плагин Woo Gift : Advanced Woocommerce Gift Plugin и столкнулся с такой проблемой. В запросе с бд товаров
$args_post = array('post_type' => 'product','posts_per_page'=>-1);
$loop_post = new WP_Query( $args_post );

директива вывода всех элементов 'posts_per_page'=>-1 зарезает последующий вывод плагина. Если вместо -1 назначить 50 или 100, например, то все выведется ок, но ограниченное количество.
Как вывести именно все элементы выборки?
з.ы. интересно, что на зеркале на другом хостинге все ок и с -1. . Может быть это проблема на хостинге?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
Всем спасибо за помощь! Ошибка была в самом плагине - не в том месте закрыта скобка в цикле, но в другом файле
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
<pre>
print_r($loop_post);
</pre>

сделайте. Посмотрите чего там цикл отдает и с какие параметры в обьекте хранятся.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
нет прав на создание файла скорее всего
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы