@bugaguga

Какой выбрать инструмент для создания текстового квеста на iOS для начинающего, не обладающего навыками програмирования?

Добрый день.

Посоветуйте пожалуйста простой и наглядный инструмент, для создания текстового квеста на iOS, для человека на уровне квалифицированного пользователя, но не обладающего навыками програмирования?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Есть тулзы, генерящие игры в виде HTML-страниц. Это очень удобно, т.к. с помощью Cordova/Phonegap можно сделать приложение под любую мобильную платформу (а с помощью NW.js и под десктоп). Большинство требует владения хотя бы HTML и markdown или чего-то подобного, но это не аксиома.

twinery.org — гипертекстовые игры, очень известная платформа, есть веб и десктопная версия
sm.axmasoft.com — отечественный клон Twine, в плюсах русскоязычная дока, если это критично
docs.textadventures.co.uk/squiffy — гипертекстовые, наверное, самый простой из всех
docs.textadventures.co.uk/quest — довольно мощный парсерный + гипертекстовый движок, есть веб и десктопная версия. Теоретически можно все накликать мышкой, но для какого-то сложного поведения придется все-таки покодить.
undum.com — нечто среднее между Twine и squiffy.
И в довесок вики по IF: www.ifwiki.org/index.php/Main_Page
Ответ написан
@di23
Нанять кодера, который будет делать все за вас.
Будет стоить очень дорого.
Ответ написан
@Neonoviiwolf
Flutter developer
потратьте время на изучение программирования, а не на поиски "волшебной палочки", которая за вас всё сделает, толку будет куда больше
Ответ написан
Комментировать
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Если есть os x, а она нужна если собрались делать сами. То наиболее вероятно вам хватит Interface Builder'а в Xcode. Apple делает очень много для того, чтобы элементарные приложения делались вообще без программирования.
Уровень необходимый для начала: "умею читать на английском, перетягивать формочки, прочитал две статьи об этом"
Ответ написан
@aol-nnov
в твоем случае я бы посоветовал использовать финансовый инструмент :)

пишешь тз, делаешь заказ, ждешь, получаешь результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы