strelcov
@strelcov
Краток

Как добавлять данные в HTML код при помощи javascript (может другие методы без PHP)?

Здравствуйте, есть задача. Имеется сайт, лендинг с товарами, товаров много, поэтому работать в будущем во всем коде будет не совсем удобно, можно ли как то выводить значения, которые мы прописываем в коде скрипта в код HTML в <span></span> например? Возможно есть другие способы реализации задумки без PHP?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rou1997
@Rou1997
Конечно, можно, вообще-то JavaScript в первую очередь для этого (работы с DOM) и предназначен, начиная от document.body.innerHTML += 'значение'; и заканчивая Angular.js и т.п.
Ответ написан
В самом js тоже не совсем удобно будет в последствии добавлять все. Но возможно. Поэтому проще будет использовать какой либо шаблонизатор типа jade.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
можно грузить контент из html, json, txt аяксом через тот же jquery: .load()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы