follia777
@follia777
Плейбой без денег

Подойдет ли С++ для изучения, если интересны ИНС и робототехника?

Хотелось бы услышать подробные ответы. Собираюсь поступать на специальность - Робототехника и мехатроника, потому заранее начать изучение компьютерной науки в этой отрасли
  • Вопрос задан
  • 1497 просмотров
Решения вопроса 1
@SolidMinus
Программирование на робототехнике не сильно дается. Возможно, зависит от ВУЗа, но это не профильный предмет. На первом курсе готовьтесь много чертить, так как у вас будет стандартный курс инженерных специальностей.

Лучше на прикладную математику поступайте с такими темами.

P.S. Сам учусь на робтехе.

P.P.S. Это не ответ, если что, а просто дополнение к тому, что вы поступаете на 15.03.06
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
gbg
@gbg Куратор тега Электроника
Любые ответы на любые вопросы
Подойдет, еще сдуру и фортран понадобиться может.
Ответ написан
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
Как дополнение. Можно начать с MatLab и Python.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
SDK от nVidia сразу учите!
https://developer.nvidia.com/cuda-zone
C, C++, Fortran
Ответ написан
@Dum_spiro_spero
В первую очередь вам понадобится Си, а не С++, во вторую - все остальное. Одно дело, что будут требовать в ВУЗе - возможно Паскаль и Фортран, и другое - что надо будет на самом деле в работе. В принципе все эти языки осваиваются в момент если знаете что-то уже.
Я не уверен, что nVidia имеет отношение к роботам - скорее это "высокопроизводительные вычисления", но умение полезное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:31
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект