@GaserV

Кто юзает Sortable?

Ребят, кто юзает Sortable? Такая беда. Перетянул я в контент пару картинок. На js сделал просто элементарнейшую проверку:

$('.ep-content img').click(function(){
   		$(this).remove()
   	})


Не работает. В то время как сам контент, удаляется:

$('.ep-content').click(function(){
   		$(this).remove()
   	})


С чем это связано?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SharuPoNemnogu
не язык плохой, программисты такие...
пояснялка...
$('.ep-content img').click(function(){
эта запись навесит обработчик события "клик" на текущие (существующие) элементы .ep-content img, новые уже не увидит
$('body').on('click', '.ep-content img', function(){

эта как бы будет отслеживать появления новых элементов и навешивать обработчик и на них.
mouseenter и mouseleave аналогичным образом, вместо click
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы