@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress

Magento 1.7 возвращает 503 вместо 404?

Всем привет. Подскажите в каком направлении копать. Суть проблемы:
В админе создана страница 404. В настройках тоже все по мануалах. (Раньше все работало ок)
Теперь возвращает вместо страницу 404 из папки errors, причем с заголовком 503.
+ Выводит лог ошибки.
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
Hide
@Hide
инженер-программист
Убедитесь, что указали корректный url в настройках:

cdbe0cdb66394fdabba66c19da41d6cd.pngd154029206384c59a79d2c35a74107fe.png
Мне удалось воспроизвести ошибку, очистив поле "Default No-route URL".

Включил вывод лога ошибок по этому мануалу:
www.templatemonster.com/help/magento-how-to-displa...

Вот что лог выдал:
Front controller reached 100 router match iterations

Trace:
#0 /home/hide/sites/my.magento1702.com/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(183): Mage::throwException('Front controlle...')
#1 /home/hide/sites/my.magento1702.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(354): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#2 /home/hide/sites/my.magento1702.com/www/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#3 /home/hide/sites/my.magento1702.com/www/index.php(87): Mage::run('', 'store')
#4 {main}


UPD: Решение от автора вопроса

Спасибо. С этим было все ок. Проблема была в вот этом коде
<reference name="head">
  <action method="addItem">
    <type>js</type><script>404error.js</script>
  </action>
</reference>


4d64e0f863f748929745900ee07aab53.jpg
Убрал его и все заработало как нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Советую включить режим разработчика вам в конфиге мандженты и вы увидите в чем ошибка если перейдете на свою страницу!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы